1news.az

Метящий на место Пашиняна оппозиционер заявил о важности диалога с РФ

5 Декабря, 2020 в 21:47 ~ 1 минута на чтение 1136
Метящий на место Пашиняна оппозиционер заявил о важности диалога с РФ

Оппозиционный кандидат в премьер-министры Армении Вазген Манукян не оспаривает, что важно установить особые отношения с РФ в контексте обеспечения безопасности страны.

«В вопросы безопасности входят также особые отношения с Россией. В этом регионе, если ты не связан с Россией, значит, остается Турция. Те, кто утверждает, что нужно идти в сторону Турции, служат интересам врага», – отметил Манукян на митинге оппозиции в Ереване.

Он предполагает, что «надо восстановить отношения с союзниками», которые потеряли доверие к Еревану. Каждый день пребывания нынешнего премьера Никола Пашиняна у власти отбрасывает страну назад на месяцы, подытожил оппозиционный кандидат.

Днем в субботу десятки тысяч протестующих собрались в центре Еревана, требуя отставки Пашиняна. После митинга люди направились к его правительственному особняку. На многотысячной акции и шествии оппозиция выдвинула ультиматум премьер-министру Николу Пашиняну и его команде: они должны уйти в отставку до полудня 8 декабря.

В настоящее время акция протеста уже завершена.

В оппозиции сообщили, что 17 партий предложили на пост главы правительства кандидатуру бывшего премьера Вазгена Манукяна.

Источник: РИА «Новости»

1 136

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены