1news.az

Новая кампания от İrşad Electronics: #HONORla yasha!

31 Мая, 2020 в 14:29 ~ 2 минуты на чтение 1102
Новая кампания от İrşad Electronics: #HONORla yasha!

İrşad Electronics, которая обслуживает клиентов в течение 20 лет, объявила июнь месяцем кампании на продукцию HONOR.

В связи с тем, что второй год компания İrşad Electronics является эксклюзивным дистрибьютором HONOR в Азербайджане, в рамках кампании с 1 по 30 июня она предлагает всю продукцию HONOR с возможностью частичной оплаты в течение 18 месяцев.

https://irtelecom.az/az/campaigns/s-nin-ucun-d-y-rli-olan-h-r-ani-honorlayasha/?fbclid=IwAR2aSCOfaePFzRy2pyxXCTtDAA72FLg4rCHNTGRud6afxQpgvFs86_mPS9g

Продукты HONOR, которые пользуются большим спросом на азербайджанском рынке, во время кампании можно приобрести без первоначального взноса и без дополнительных процентов.

В рамках кампании #HONORla yasha во всех магазинах İrşad Electronics можно приобрести мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки и умные часы, которые в последнее время завоевали популярность среди покупателей.

İrşad Electronics также усиливает доставку в течение месяца кампании для удобства клиентов. Клиенты могут заказать любой продукт HONOR одним кликом, посетив www.irshadelectonics.az , и получить его по адресу. В то же время для заказа или дополнительной информации можно обратиться в Службу поддержки по короткому номеру *0171.

İrşad Electronics, которая работает в Азербайджане уже 20 лет, осуществляет оптовые и розничные продажи мобильных телефонов, бытовой техники и электроники различных марок. Компания является официальным дистрибьютором таких известных брендов, как HONOR, Samsung и Xiaomi, в Азербайджане. В настоящее время в Азербайджане действуют 30 магазинов и сервисных центров, 21 из которых расположен в Баку, 1 - в Масазыре, 1 - в Хырдалане, а остальные в регионах.

На правах рекламы

1 102

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены