1news.az

Скандальные откровения сестры Меган Маркл: «Она просто завидует Кейт Миддлтон» - ФОТО

19 Февраля, 2020 в 11:57 ~ 2 минуты на чтение 14439
Скандальные откровения сестры Меган Маркл: «Она просто завидует Кейт Миддлтон» - ФОТО

Сводная сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл дала скандальное интервью изданию Daily Star, в котором сделала ряд резонансных заявлений.

В своем интервью Daily Star С.Маркл обвинила М.Маркл в том, что та намеренно испортила день рождения Кейт Миддлтон, сделав заявление об отказе от полномочий членов королевской семьи накануне празднования и тем самым перетянув внимание международных СМИ на свою персону – подробнее об этом читайте здесь.

«Меган просто завидует Кейт. Но ей никогда с ней не сравниться. Кейт – икона! Она потрясающе подходит для роли королевы и прекрасна как член семьи, особенно как мама», - заявляет Саманта Маркл, также подчеркивающая следующее: «Я поражена тем, как Кейт умеет сделать так, что платье за 200 долларов будет выглядеть на все два миллиона».

Отметим, что в СМИ не раз сообщалось о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут найти общий язык – о вражде герцогинь читайте по ссылке.

С.Маркл отмечает, что летом 2019 года ее сводная сестра на премьере фильма «Король-лев» обратились к президенту компании The Walt Disney с просьбой найти работу – Саманта Маркл подчеркнула, что считает, что подобные действия были неприличными и преждевременными, по ее мнению, это нужно было делать только после того, как они официально отказались от своих королевских полномочий.

Принц Гарри и Меган Маркл на премьере фильма «Король-лев» (июль 2019)

Отметим, что, по сообщениям западных СМИ, Меган Маркл не общается со сводной сестрой на протяжении последних 10 лет – Саманта Маркл и ранее делала скандальные заявления, к примеру, сравнительно недавно она заявила: «Королевская семья для нее лишь трамплин на пути к достижению новых высот!».

Саманта Маркл

В.Ф, Г.Р.

14 439

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены