1news.az

Спортивные тренажеры и велопарк на бульваре находятся под особым контролем – ФОТО

13 Августа, 2020 в 15:37 ~ 2 минуты на чтение 1826
Спортивные тренажеры и велопарк на бульваре находятся под особым контролем – ФОТО

В Приморском национальном парке проведены профилактические меры в связи с пандемией коронавируса.

Trend отмечает, что также приняты меры по информированию граждан о коронавирусе, различные материалы о котором распечатаны и расклеены по бульвару в соответствии с рекомендациями Оперативного штаба – установлены щиты с определенными слоганами, а также большой монитор, на котором будут транслироваться ролики, информирующие граждан о коронавирусе.

Директор службы по охране, коммунальному обслуживанию и ремонту территории бульвара Управления Приморского национального парка Рафаэль Нифталиев в комментарии Trend отмечает, что бульвар был закрыт на некоторое время в связи с пандемией, но сравнительно недавно вновь открылся, и для граждан стали доступны спортивные тренажеры:

«Несколько объектов на бульваре, в том числе и велопарк, уже сданы в эксплуатацию, в связи с чем увеличилось количество людей, посещающих их. С первых дней пандемии руководство бульвара делает все, чтобы предотвратить распространение вируса. Перед объектами стоят знаки для соблюдения социальной дистанции, расположены дезинфицирующие аппараты, которые постоянно наполняются. Сотрудники бульвара разъясняют гражданам, как себя вести в условиях пандемии, информируя о том, что нельзя собираться более 5 человек и т.д.»

Также Р.Нифталиев подчеркнул, что спортивные тренажеры и велосипеды подвергаются ежедневной дезинфекции: «Гигиене тренажеров, которыми пользуются чаще всего, уделяется особое внимание. Один из дезинфицирующих аппаратов расположен именно на спортивной площадке, и каждого пришедшего сюда обо всем информируют сотрудники.

Сотрудники велопарка прошли инструктаж перед его открытием – они подробно инструктируют тех, кто приходит в велопарк. Перед тем, как взять велосипед, гражданин должен продезинфицировать руки в аппарате – дезинфицирующие аппараты представлены в двух велопарках, расположенных на территории бульвара. Велосипеды дезинфицируются ежедневно».

Феликс Вишневецкий

Фото: Trend

1 826

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены