1news.az

Украинское издание о покоряющем Киев азербайджанском рэпере: «Рэп – это не только Гуф и Мияги…» - ФОТО – ВИДЕО

17 Февраля, 2020 в 16:21 ~ 2 минуты на чтение 2245
Украинское издание о покоряющем Киев азербайджанском рэпере: «Рэп – это не только Гуф и Мияги…» - ФОТО – ВИДЕО

Украинский портал Znaj.ua представил материал о молодом азербайджанском рэпере F’Young, который на днях выпустил альбом «21+» и намерен покорить украинского слушателя.

Материал о рэпере вышел под заголовком «Рэп – это не только Гуф и Мияги: вдохновленный Украиной артист обратился к подросткам».

«Подрастешь – поймешь» - как часто вы слышали эту фразу от родителей? Наверняка, не единожды», - отмечается в материале, в котором подчеркивается, что именно этой теме посвящен альбом F’Young «21+».

«Главная особенность даже не в самих битах и построении рифм – тут нету пародий на Гуфа или монотонности Мияги. Все шесть песен рассказывают о перевоплощении из несерьезного, ветреного ребенка улиц во взрослого человека», - пишет об альбоме F’Young издание Znaj.ua.

Отмечается, что к созданию альбома молодого азербайджанского рэпера натолкнула как раз поездка в Украину – оказалось, что, кроме родственников, с Украиной его объединило кое-что значительно большее – вдохновение.

Znaj.ua в рецензии на альбом «21+» отмечает, что в музыке F’Young слушатель не найдет пропаганды и гангстерских замашек, которыми проникнуты практически все первые тексты пробующих себя в рэпе: «Вместо этого «красной нитью» идут совершенно другие посылы. Они вроде бы так просты и всем понятны, но почему-то многие задумываются о подобном совсем не в 21, а ближе к 40. А некоторые не задумываются вообще. К примеру, что стоит просто пропустить в спешке человека на улице, стоять справа на эскалаторе, чтоб не мешать другим».

F’Young считает, то у каждого есть право выбора жить по своим правилам – в свою очередь Znaj.ua одним из лучших треков альбома «21+» называет «Мама, где я?»: «Вопрос риторический и его точно поймут те, кто перешагнул барьер совершеннолетия и впервые переосознал все свои действия».

Украинское издание отмечает, что об отношениях между родителями и детьми азербайджанский музыкант знает не понаслышке, так как уже долгое время работает психологом и помогает сориентироваться среди многочисленных сложностей, возникающих на пути людей, независимо от возраста, пола и религии.

Прослушать альбом F’Young «21+» можно пройдя по ссылке.

В.Ф, Г.Р.

2 245

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены