1news.az

Выделены средства на бурение субартезианских скважин в 10 населенных пунктах Хачмазского района

31 Марта, 2020 в 14:31 ~ 1 минута на чтение 889
Выделены средства на бурение субартезианских скважин в 10 населенных пунктах Хачмазского района

Во вторник, 31 марта, Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по улучшению обеспечения оросительной водой посевных площадей и удовлетворению потребностей в питьевой воде населения в Хачмазском районе.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, в распоряжении говорится:

«В целях проектирования и бурения 10 субартезианских скважин для улучшения обеспечения оросительной водой посевных площадей и используемых для посева приусадебных земельных участков в 10 населенных пунктах Хачмазского района с населением 13400 человек, а также удовлетворения потребностей населения в питьевой воде из суммы, указанной в «Распределении средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2020 год для государственных капиталовложений (инвестиционных расходов)», для бурения субартезианских скважин с целью улучшения водоснабжения в районах Азербайджана выделить Открытому акционерному обществу «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана» 700,0 (семьсот) тысяч манатов.

Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего распоряжения. Кабинету министров Азербайджанской Республики решить вопросы, вытекающие из настоящего распоряжения».

А.А. 

889

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Xроника

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены