1news.az

Пропавшая мать троих детей через месяц найдена в Баку – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

29 Августа, 2019 в 10:32 ~ 1 минута на чтение 14726
Пропавшая мать троих детей через месяц найдена в Баку – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Сотрудники полиции успешно завершили поиски жительницы исмаиллинского села Галынагадж, уроженки Гейчайского района Азербайджана Парваны Бадаловой, месяц назад сбежавшей из дома.

Напомним, что мать троих детей, 30-летняя П.Бадалова ночью сбежала из дома, взяв самого маленького ребенка с собой и оставив записку, в которой заявляла, что вернется за оставшимися двумя детьми.

И вот теперь сотрудники полиции обнаружили ее и ребенка в Баку живыми и здоровыми. Молодая женщина и ребенок отправлены в Исмаиллы и переданы семье, разбирательство по факту продолжается.

Тимур Рзаев, Э.Т.

13:45 22.08.2019

Сотрудники полиции продолжают поиски жительницы исмаиллинского села Галынагадж, уроженки Гейчайского района Азербайджана Парваны Бадаловой, сбежавшей из дома.

Как сообщили 1news.az в районном отделе полиции, мать троих детей, 30-летняя П.Бадалова ночью сбежала из дома, взяв самого маленького ребенка с собой и оставив записку, в которой заявляла, что вернется за оставшимися двумя детьми.

Рост П.Бадаловой - 1 м 60 см, глаза - карие.

Сотрудники полиции просят всех, кто видел ее или имеет какие-то данные о местонахождении женщины, сообщить об этом в МВД по номеру «102».

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Азербайджане мать троих детей сбежала из дома - ФОТО

14 726

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены