1news.az

Завершена выплата единовременного пособия в размере 190 манатов в 16 городах и районах 

10 Июля, 2020 в 11:35 ~ 1 минута на чтение 748
Завершена выплата единовременного пособия в размере 190 манатов в 16 городах и районах 
Завершена выплата единовременного пособия в размере 190 манатов в 16 городах и районах, где введен особый карантинный режим.  
 
Как сообщили 1news.az в Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджана, в 8 городах и районах (Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран, Абшеронский, Евлахский, Джалилабадский и Масаллинский районы), где с 21 июня действует особый карантинный режим, единовременные пособия выплачены в начале этой недели.  
 
10 июля министерство дополнительно обеспечило перечисление единовременного пособия в 8 городах и районах (Геранбой, Гёйгёль, Мингячевир, Барда, Хачмаз, Самух, Сиязань, Шеки), где с 5 июля был введен особый карантинный режим. 
 
Средства были перечислены на банковские карты граждан, выданные им банками для получения единовременного пособия в мае, также им была отправлена официальная информация об этом. 
 
Таким образом, в целом в 16 городах и районах завершен процесс выплаты единовременных пособий в размере 190 манатов около 290 тыс. безработным и малообеспеченным гражданам. На эти цели было потрачено около 55 миллионов манатов. 
 
Напомним, что в апреле-мае текущего года 600 тыс. человек из данной категории получили единовременные пособия в размере 190 манатов, на что было потрачено 229 миллионов манатов. 
 
С.Агаева

748

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены