Авез Темирхан: «Пусть Иса Гамбар повествует обществу об известном агенте российских спецслужб «Молотове» | 1news.az | Новости
Политика

Авез Темирхан: «Пусть Иса Гамбар повествует обществу об известном агенте российских спецслужб «Молотове»

11:30 - 16 / 02 / 2010
Авез Темирхан: «Пусть Иса Гамбар повествует обществу об известном агенте российских спецслужб «Молотове»

БАКУ, 16 фев - 1NEWS.AZ

Исполняющий обязанности председателя Либеральной партии Азербайджана обвинил Ису Гамбара и его сподвижников.

«Пусть Иса Гамбар повествует обществу об известном агенте российских спецслужб «Молотове», перед тем как обвинять других в работе на агентурные сети разных стран».

Об этом 1news.az заявил Аваз Темирхан, и.о. председателя Либеральной партии Азербайджана.

«Цель Исы Гамбара и его сподвижников - бросить тень на лидеров оппозиции и внести раздор в ряды оппозиционного блока «Азадлыг». Он уже 12 лет борется с нашим уважаемым лидером Лалой Шовкет Гаджиевой, но все его попытки тщетны. Эта его грязная кампания не возымеет действия и сейчас.

В отличие от Исы Гамбара, Лала Шовкет никогда не находилась под покровительством высоких российских должностных лиц и не пряталась дома, оставляя народ на произвол судьбы. Пусть Иса Гамбар, вместо того чтобы вносить раздор в ряды оппозиции, поговорит об этом.

Когда весь азербайджанский истеблишмент поддерживал идею прохождения трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан в Турцию, только он выступал за его прохождение через Иран. Так что, кто и на кого работает, наш народ прекрасно знает»,- сказал он.

З.Р.

Поделиться:
2385

Последние новости

В Кюрдамире 22-летний парень повесился во дворе школыСегодня, 23:07Президент Азербайджана: Гейдар Алиев не допустил проведения в Нахчыване референдума о сохранении Советского СоюзаСегодня, 22:18Тяжелое ДТП в Барде, пятеро пострадавших - ФОТОСегодня, 22:00Мехрибан Алиева встретилась с героями Отечественной войны - ФОТОСегодня, 21:38Ильхам Алиев: Поправки, связанные с национальными праздниками, полностью соответствуют историческим реалиям и исторической справедливостиСегодня, 21:24В Грузии началась пятая волна распространения коронавирусаСегодня, 20:40В Польше произошло землетрясение магнитудой 4,6Сегодня, 19:40Названо число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 19:35Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест мираСегодня, 19:05Ильхам Алиев подписал Распоряжение о мерах по проектированию и строительству Физулинского мемориального комплексаСегодня, 19:00Президент АР: «Враг увидел, что наши солдаты и офицеры готовы умереть за освобождение родных земель»Сегодня, 18:30В Азербайджане выявлены еще 1 896 случаев заражения коронавирусомСегодня, 18:25Президент Азербайджана: «Находясь в Физули, все видят проявления армянской дикости»Сегодня, 18:18В Баку завтра дождь, в горных районах - снегСегодня, 18:10Ильхам Алиев: На всех освобожденных землях восстановится жизньСегодня, 18:02Президент Азербайджана: «Готовятся генеральные планы Зангилана, Губадлы, Кяльбаджара и Лачина»Сегодня, 17:58Ильхам Алиев: «17 октября займет особое место в многовековой истории азербайджанского народа»Сегодня, 17:57Президент Азербайджана: В селе Довлетярлы будет создан крупный поселок на основе концепции «умной деревни»Сегодня, 17:51Ильхам Алиев: «Мы поставили цель в кратчайшие сроки вернуть бывших вынужденных переселенцев на родину»Сегодня, 17:48Президент Азербайджана: После освобождения Физули дезертирство в армянской армии стало более массовымСегодня, 17:44
Все новости

NEXT TV