1news.az

Джейхун Байрамов: «Процесс переговоров по урегулированию конфликта зашел в тупик из-за провокационного поведения армянской стороны»

15 Сентября, 2020 в 20:00 ~ 1 минута на чтение 816
Джейхун Байрамов: «Процесс переговоров по урегулированию конфликта зашел в тупик из-за провокационного поведения армянской стороны»

В Министерстве иностранных дел состоялась встреча главы МИД Джейхуна Байрамова с послом Франции в нашей стране Закари Гроссом. 

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу МИД, в ходе встречи Дж.Байрамов проинформировал З.Гросса как представителя страны-сопредседателя МГ ОБСЕ о ситуации вокруг урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.      

Министр отметил,  что процесс переговоров по урегулированию конфликта зашел в тупик из-за крайне провокационного и безответственного поведения армянской стороны.

Дж. Байрамов с сожалением констатировал провокационные действия руководства Армении, способствующие эскалации напряженности в регионе, и тот факт, что сопредседатели Минской группы никак не отреагировали на подобные действия.

«Неправильно демонстрировать уравновешенную позицию по отношению к агрессору Армении и Азербайджану, земли которого находятся под оккупацией почти 30 лет», - сказал он.

Также было отмечено, что недавнее крупномасштабное вооружение Армении свидетельствует об интересе страны к новым провокациям.

Эльшан Рустамов

816

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены