1news.az

Елена Эйвазлы-Сидоренко: «Сегодня юбилей моего мужа, а я даже не могу ему позвонить…»

5 Декабря, 2020 в 12:30 ~ 2 минуты на чтение 17118
Елена Эйвазлы-Сидоренко: «Сегодня юбилей моего мужа, а я даже не могу ему позвонить…»

Как мы уже сообщали, один из военнослужащих, принимавших участие в боях за освобождение азербайджанских земель, - супруг известного журналиста Елены Эйвазлы-Сидоренко. 

Сегодня она опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором поделилась своей грустью, связанной с тем, что ее любимый до сих пор не вернулся домой. 

«Многие из вас интересуются моим супругом... В дороге, в магазине, в комендантский час, даже в постах... Я благодарна вам за это! 

Как вы заметили, я редко делаю здесь публикации о своей семье. Потому что цель этой страницы ясна: поддерживать людей, народ, общество... 

Но я не могла не сделать этого сегодня! Потому что сегодня я отмечаю юбилей моего мужа без него. Я даже не могу позвонить, услышать его голос и поздравить, потому что там, где он находится, нет сети. В связи с этим видеоролики о наших героях-шехидах еще больше разбивают мое сердце… 

В этот новый год я загадаю Аллаху только одно желание: пусть мой муж вернется к нам живым и невредимым. Пусть не только мой муж, но и все остальные офицеры и солдаты вернутся домой живыми и невредимыми. 

Вы говорите: война окончена, не волнуйся, он скоро вернется... Я вам отвечу: поверьте, возможно, сейчас мой страх даже больше, чем в период войны. 

Вы говорите: не тревожь себя... А я вам отвечу, что больше не могу нести эту ношу. 

Вы спросите, неужели я отчаялась? Нет, я просто устала, отвечу вам. 

НО, НЕСМОТРЯ НА ЭТО, Я ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ! МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО И МОЛИТЬСЯ АЛЛАХУ, ЧТОБЫ ОН ЗАЩИТИЛ МОЕГО СУПРУГА! 

Вы тоже молитесь! Семьи тех военнослужащих, которых не смогли отыскать после войны, и тех, кто продолжает свою службу... Молитесь. Пусть дети Азербайджана будут под присмотром Аллаха, в полном здравии!!! 

И, конечно, ДАВАЙТЕ ГОРДИТЬСЯ! Каждым нашим солдатом и офицером! Нашей землей, нашим государством, нашей победой. Именно чувство гордости сглаживает трудности, которые мы переживаем, и действует как лекарство для наших больных сердец. 

Надеясь встретить этот Новый год всей семьей, с наилучшими пожеланиями, Елена», - написала она. 

Лейла Мамедова

17 118

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены