1news.az

Физули Мамедов: «Я не считаю, что «Нефтчи» в яме. Мы просто проиграли в последнем матче»

16 Сентября, 2020 в 20:23 ~ 2 минуты на чтение 392
Физули Мамедов: «Я не считаю, что «Нефтчи» в яме. Мы просто проиграли в последнем матче»

Главный тренер «Нефтчи» Физули Мамедов в преддверии матча второго раунда квалификации Лиги Европы против «Галатасарая» поделился своими ожиданиями от игры.

«Мы знаем, против кого играем и нет смысла много говорить о «Галатасарае», - приводит 1news.az слова Физули Мамедова, - Мы проанализировали игру соперника. Футболисты владеют полной информацией о сопернике и мы подготовили план на игру. Ждем завтрашнего матча. Будем играть на победу. Все футболисты сделают все возможное для этого. Если у нас будет хотя бы один процент, чтобы одержать победу, постараемся воспользоваться шансом.

Я пока не принял окончательного решения по поводу стартового состава. Нас ждет последнее занятие, после которого примет решение.

Я не считаю, что «Нефтчи» в яме. Мы просто проиграли в последнем матче. Психологическое состояние очень важно. Постараемся сделать все возможное, чтобы подготовить команду. Наши игроки понимают значимость матча. У нас в составе достаточно сильных и опытных игроков, которые играли матчи такого уровня и в клубах, и за сборные.

Победа в матче против такого соперника – событие историческое. И мы хотим вписать свое имя в славную историю «Нефтчи». Не думаю, что смена стадиона повлияет на нас. Просто надо выходить на поле и играть. Несколько дней назад игроки сборной уже выходили на поле олимпийского стадиона.

Каждый игрок важен для нас. Мы часто общаемся с ними и командно, и индивидуально. Все они профессиональные  футболисты и все прекрасно понимают сами. Поэтому уверен, что все игроки полностью готовы к матчу», - сказал он.

Матч «Нефтчи» - «Галатасарай» пройдет 17 сентября на Бакинском Олимпийском стадионе и начнется в 20:00.

Теймур Максутов

392

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены