1news.az

МВД прокомментировало информацию о пытках Фуада Гяхряманлы

4 Августа, 2020 в 12:46 ~ 1 минута на чтение 1622
МВД прокомментировало информацию о пытках Фуада Гяхряманлы

«В социальных сетях распространяется информация о том, что Фуад Гяхряманлы и Сеймур Ахмедов подвергаются пыткам».

Об этом 1news.az заявил руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник полиции Эхсан Захидов, подчеркнув, что эта информация недостоверна, лжива и предвзята.

«Один из обвиняемых по делу о сопротивлении сотрудникам полиции Сеймур Ахмедов не подвергался пыткам или физическому давлению. После появления информации об этом по указанию руководства МВД сотрудники министерства посетили его в месте содержания, ознакомились с условиями содержания обвиняемого и состоянием его здоровья. У Сеймура Ахмедова взята объяснительная, сам он категорически опроверг всю информацию о пытках, отметив, что не подвергался физическому давлению, не имеет жалоб на условия содержания и состояние здоровья.

Что же касается Фуада Гяхрамянлы, который якобы подвергался пыткам в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД, то его вообще не доставляли в это управление, он там и не был, это - предвзятая и лживая информация», - подчеркнул Э.Захидов.

Напомним, что ранее Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении бывшего заместителя председателя Партии народного фронта Азербайджана Фуада Гяхряманлы, избивавшего жену и двух малолетних дочерей.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В отношении Фуада Гахраманлы, избивавшего жену и дочерей, возбуждено уголовное дело

Напавший на дочь оппозиционера заключен под стражу – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

 

1 622

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены