1news.az

«Нефтчи» нашел нового спонсора, а Камрана Гулиева попросили помочь Рамину Мусаеву

10 Декабря, 2019 в 14:05 ~ 2 минуты на чтение 1583
«Нефтчи» нашел нового спонсора, а Камрана Гулиева попросили помочь Рамину Мусаеву

Сегодня ПФК «Нефтчи» подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Buta Global Enerji-Tekstil».

Как сообщает 1news.az, соглашение подписано на два года. Согласно подписанному договору, компания будет партнером команды по экипировке. 

Выступивший на мероприятии президент «Нефтчи» Камран Гулиев отметил, что они подписывают соглашение в хорошем расположении духа после победы в матче 14-го тура премьер-лиги Азербайджана.

«Мы хотели подписать соглашение после победы. Хорошо, что это удалось, и настроение у нас хорошее. «Нефтчи» - это клуб, который не нуждается в представлении. Если в Турции есть «большая четверка», то в Азербайджане во главе клубов всегда был «Нефтчи». Не только мы ищем партнером для сотрудничества, но и сами компании выходят на нас. «Sarar» - известный бренд в Азербайджане. Я это видел и во время визитов в Турцию. «Нефтчи» не может работать со всеми. Но «Sarar» может стать для нас долгосрочным партнером. Мы приветствуем нашего нового партнера».   

Далее Камрану Гулиеву задали вопрос, не покажет ли он главе ПФЛ Рамину Мусаеву пути поиска спонсоров: «В первую очередь, хочу отметить, что это наше не последнее соглашение о сотрудничестве. Что касается ПФЛ, то у них долгое время был спонсор. Верю, что их дела наладятся. Рамин Мусаев – опытный функционер. Хочу отметить, что наш футбол не переживает свои лучшие времена. И надо поддерживать компании, которые заинтересованы в поддержке футбола».

Теймур Максутов

1 583

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены