1news.az

Консультант из Баку Риад Салаев выступит на онлайн-встрече выпускников IE Business School – ФОТО

21 Мая, 2020 в 09:41 ~ 4 минуты на чтение 4661
Консультант из Баку Риад Салаев выступит на онлайн-встрече выпускников IE Business School – ФОТО

Все чаще молодые специалисты из самых разных областей после нескольких лет профессиональной деятельности задумываются о продолжении обучения, делая выбор в пользу МВА – международной степени магистра по бизнес-администрированию.

Такая инвестиция в собственное профессиональное развитие открывает большие карьерные возможности, но это серьезный шаг, так как требует значительных физических, умственных и финансовых вложений.

Для тех, кто находится на распутье, полезным может оказаться общение с людьми, уже прошедшими этот путь, кому есть, чем поделиться. 

Закрытые из-за пандемии границы – не преграда. Возможность дистанционно пообщаться со своими успешными выпускниками предлагает IE Business School, входящая в десятку лучших бизнес-школ Европы.

Ближайшая встреча, которая запланирована на 28 мая, пройдет при участии выпускников из стран Евразийского пространства – России, Украины, Грузии и Азербайджана. Нашу страну на встрече представит выпускник МВА 2018 года Риад Салаев из Баку.

На тот момент, когда Риад Салаев решил продолжить учебу в МВА, у него за плечами было 7 лет опыта работы инженером в нефтяной индустрии. Желая большего простора в профессиональной деятельности, Риад стремился к работе над стратегическими бизнес-проектами. Именно это подтолкнуло его к тому, чтобы попробовать свои силы в международном МВА.

«На тот момент мне были необходимы правильное понимание бизнеса, деловая хватка, международный опыт. Все это, и намного больше, я получил в бизнес-школе. Уверен, что с выбором не ошибся», - сказал Риад Салаев. 

По окончании учебы его пригласили работать консультантом в компанию McKinsey & Company – международную консалтинговую компанию, специализирующуюся на решении задач, связанных со стратегическим управлением.

Самореализация именно в таком формате и была целью Риада Салаева после повышения своего образования. В будущем он не исключает и запуск собственного бизнес-проекта.

Молодым специалистам, которые сегодня задумываются о получении международной степени МВА, Риад Салаев советует следующее:

«Перед тем, как подавать заявку на прием в бизнес-школу, а также перед выбором самой школы, важно поставить перед собой профессиональную цель, которую вы хотите достичь. Не менее важно оценить реалистичность этой цели. После того как все точки расставлены над «i», можно смело пускаться в покорение новой вершины».

Подробнее расспросить выпускников IE Business School можно будет в рамках дистанционной встречи в следующий четверг, 28 мая, пройдя предварительную регистрацию на сайте Eventbride

IE Business School, находящаяся в Мадриде, представляет около 15 различных программ на получение степени MBA. Одной из самых топовых программ бизнес-школы является программа Global Executive MBA, которая предусматривает дистанционное обучение и очные встречи студентов пять раз за курс.

В этой школе не боятся экспериментировать, используя самые разнообразные современные методики обучения. В частности, в программы внедрены не только предметы, имеющие непосредственное отношение к специальности, но также практики, которые помогают человеку добиться успеха в жизни.  

В школе также практикуют курсы фитнеса, йоги и даже медитации как одного из действенных способов заглянуть в себя и добиться гармонии духа и тела.

Основной язык обучения в IE Business School - английский, но некоторые программы доступны также на испанском, китайском и арабском языках. Школа предоставляет стипендии, частично покрывающие расходы на обучение.

Читайте по теме:

MBA Club Mentorship: в помощь молодежи Азербайджана, нацеленной на международную степень по управлению бизнесом 

Вице-президент IE «Business School: 92% наших выпускников трудоустраиваются в течение трех месяцев» 

Университет ADA запускает совместную с МГИМО программу MBA по финансам – ФОТО 

Хаяла Эйлазова – соавтор лучшей технологической разработки в бизнес-школе Кембриджа

Елена Остапенко

4 661

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены