az

Армения

19 Ноября, 2019 в 12:33

Эксперта из офиса премьера Армении выдворили в Россию, запретив въезд

Эксперта из офиса премьера Армении выдворили в Россию, запретив въезд

Эксперту центра «Орбели» государственной некоммерческой организации «Центр общественных связей и информации» при аппарате премьер-министра Армении Андранику Ованнисяну запретили въезд в Армению.

О случившемся Ованнисян сообщил сам в Facebook․ Он отметил, что по приезду в Армению его проинформировали о том, что ему запрещен въезд на территорию республики, и, не объяснив причин, экстрадировали в Россию, где он ранее проживал, сообщают армянские СМИ.

По его словам, в аэропорту у него забрали свидетельство о временном проживании и не вернули. В СНБ Армении запрет въезда Ованнисяну объяснили законодательством о нахождении в республике иностранных граждан.

«Указанному лицу был запрещен въезд на территорию Армении согласно 6-ому пункту 8-ой статьи закона об иностранцах», — сказали в пресс-службе СНБ изданию «Aysor.am».

Отмечается, что согласно этому пункту закона иностранцам отказывается во въезде на территорию Армении в случае существования с его стороны серьезной угрозы госбезопасности или общественного порядка.

1news.az

1 506

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены