1news.az

«Глава МИД» сепаратистского режима Карабаха решил стать «президентом»

14 Августа, 2019 в 12:18 ~ 1 минута на чтение 954
«Глава МИД» сепаратистского режима Карабаха решил стать «президентом»

В борьбу за кресло «главы» карабахских сепаратистов включился и «министр иностранных дел» сепаратистского режима, созданного на оккупированных Арменией азербайджанских территориях.

Масис Маилян объявил о возможности своего участия в предстоящих т.н. «выборах», сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ. 

К тому же, по информации СМИ, он уже получил из Еревана одобрительные сигналы.

По сообщению армянских СМИ, другие кандидаты – Самвел Бабаян - Араик Арутюнян - вызвали некоторые подозрения у властей Армении в том, что они в любой момент могут пойти на сделку, потому существует необходимость в резервном кандидате.

Маилян может удостоиться поддержки и действующего «президента» сепаратистов Бако Саакяна и имеет шанс перетянуть на свою сторону электорат Арутюняна и Бабаяна, отмечают армянские СМИ.

«Выборы» «президента» сепаратистского режима запланированы на весну 2020 года. Бако Саакян официально объявил о своем отказе выдвигаться.

Официальный Баку считает нарушением Конституции Азербайджана проведение «выборов президента» в непризнанной «НКР». Все предыдущие выборы в самопровозглашенной республике не были признаны международным сообществом.

А.С., Э.Т.

954

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены