1news.az

«Глава МИД» сепаратистского режима Карабаха решил стать «президентом»

14 Августа, 2019 в 12:18 ~ 1 минута на чтение 934
«Глава МИД» сепаратистского режима Карабаха решил стать «президентом»

В борьбу за кресло «главы» карабахских сепаратистов включился и «министр иностранных дел» сепаратистского режима, созданного на оккупированных Арменией азербайджанских территориях.

Масис Маилян объявил о возможности своего участия в предстоящих т.н. «выборах», сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ. 

К тому же, по информации СМИ, он уже получил из Еревана одобрительные сигналы.

По сообщению армянских СМИ, другие кандидаты – Самвел Бабаян - Араик Арутюнян - вызвали некоторые подозрения у властей Армении в том, что они в любой момент могут пойти на сделку, потому существует необходимость в резервном кандидате.

Маилян может удостоиться поддержки и действующего «президента» сепаратистов Бако Саакяна и имеет шанс перетянуть на свою сторону электорат Арутюняна и Бабаяна, отмечают армянские СМИ.

«Выборы» «президента» сепаратистского режима запланированы на весну 2020 года. Бако Саакян официально объявил о своем отказе выдвигаться.

Официальный Баку считает нарушением Конституции Азербайджана проведение «выборов президента» в непризнанной «НКР». Все предыдущие выборы в самопровозглашенной республике не были признаны международным сообществом.

А.С., Э.Т.

934

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены