1news.az

Ильхам Алиев: Правящий в Армении криминальный фашистский режим – большая угроза для нашего региона

22 Октября, 2020 в 13:36 ~ 2 минуты на чтение 949
Ильхам Алиев: Правящий в Армении криминальный фашистский режим – большая угроза для нашего региона

«Все наши прифронтовые города и села ежедневно подвергаются обстрелу. Как мне сообщили сегодня, с 6 до 8 часов утра только в Тертерский район упало 190 снарядов. Более 90 снарядов упало в Агдамском районе. Были дни, когда в Тертерский район попало 2 тысячи снарядов. Они хотят разрушить наши города, сломить волю азербайджанского народа. Но они не могут достичь этого и становятся еще более агрессивными».

Об этом заявил Президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с главным омбудсменом Турции Шарафом Малкочом, сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР.

Глава государства отметил также, что Азербайджан мстит на поле боя.

Президент Ильхам Алиев также подчеркнул, что азербайджанская стороны никогда не предпринимала и не будет предпринимать никаких шагов против гражданского населения.

«Несмотря на то, что они обстреливают наш древний исторический город – Гянджу, мы не обстреливаем и не будем обстреливать ни армянские города, ни города, расположенные в Нагорном Карабахе. Наше превосходство проявляется вот и в этих духовных ценностях и еще раз показывает всему миру, что Армения является большой угрозой для мира», - сказал глава государства.

Президент Азербайджана назвал правящий в Армении криминальный фашистский режим самой большой угрозой для нашего региона и отметил, что Азербайджан делает все возможное для устранения этой угрозы.

«Каждый день с фронта приходят радостные вести. Каждый день мы освобождаем новые города, села от захватчиков. Доблестная Азербайджанская армия выполняет свою почетную миссию», - заявил Президент Ильхам Алиев.

С.Агаева

949

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены