1news.az

Бахрам Багирзаде: «Благодарю Вас, Мехрибан ханым, за всё, что вы сделали для меня»

19 Июля, 2020 в 21:39 ~ 4 минуты на чтение 3165
Бахрам Багирзаде: «Благодарю Вас, Мехрибан ханым, за всё, что вы сделали для меня»

В Центральном таможенном госпитале продолжается лечение заслуженного артиста, участника легендарной команды КВН «Парни из Баку» Бахрама Багирзаде, заразившегося COVID-19, в состоянии здоровья которого есть значительные улучшения.

15 июля стало известно о том, что Б.Багирзаде отключен от аппарата искусственного дыхания, а 18 июля заслуженный артист, который является активным пользователем социальных сетей, вернулся в Instagram, где опубликовал первый снимок из Центрального таможенного госпиталя.

Б.Багирзаде продолжает делать публикации в Instagram. Сегодня он опубликовал следующий статус:

«После Бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной: сперва она дарует нам жизнь, а потом придаёт этой жизни смысл». Я не помню, кому принадлежит это высказывание, но сегодня я бы его продолжил словами огромной, искренней благодарности Женщине, которую Всевышний наделил множеством достоинств - красотой, блестящим интеллектом, прекрасной душой, мудростью и бесконечным милосердием…

Милостью Всевышнего меня всегда окружали замечательные женщины. Но безжалостный 2020 год преподнёс мне бесценный дар милосердия Мехрибан ханым Алиевой. Все эти дни, находясь на грани жизни, я чувствовал искреннюю заботу не первого вице-президента моей страны, не первой леди Азербайджана, а Сестры с огромным добрым сердцем, протянувшей мне руку помощи и спасения. Благодарю Вас, Мехрибан ханым, за всё, что Вы сделали для меня. Благодарю Вас за возможность жить и дышать, за моих близких, которым Вы меня вернули. Да воздаст Вам Всевышний за все Ваши благие дела! Бахрам Багирзаде».

Заразившийся COVID-19 Б.Багирзаде 13 июня был переведен из больницы, в которой проходил лечение, в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя. Так как более 90% легочной ткани заслуженного артиста было повреждено, его подключили к аппарату ЭКМО. Экстракорпоральная мембранная оксигенация - специальный метод лечения, при котором используются искусственные сердце и легкое для обеспечения временной поддержки жизни пациента и функционирования его организма.

30 июня Б.Багирзаде был отключен от аппарата ЭКМО. 2 июля стало известно о том, что заслуженный артист пришел в сознание, а 8 июля начальник Центрального таможенного госпиталя по лечебным делам Бахтияр Мусаев сообщил о том, что Б.Багирзаде уже может сидеть и пробует делать активные движения.

Лечение заслуженного артиста взято под контроль первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Эльшан Рустамов

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«После Бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной: сперва она дарует нам жизнь, а потом придаёт этой жизни смысл». Я не помню, кому принадлежит это высказывание, но сегодня я бы его продолжил словами огромной, искренней благодарности Женщине, которую Всевышний наделил множеством достоинств - красотой, блестящим интеллектом, прекрасной душой, мудростью и бесконечным милосердием… Милостью Всевышнего меня всегда окружали замечательные женщины. Но безжалостный 20-ый год преподнёс мне бесценный дар милосердия Мехрибан ханым Алиевой. Все эти дни, находясь на грани жизни, я чувствовал искреннюю заботу не первого вице-президента моей страны, не первой леди Азербайджана, а Сестры с огромным добрым сердцем, протянувшей мне руку помощи и спасения. Благодарю вас, Мехрибан ханым, за всё, что вы сделали для меня. Благодарю вас за возможность жить и дышать, за моих близких, которым вы меня вернули. Да воздаст вам Всевышний за все ваши благие дела! Бахрам Багирзаде

Публикация от Bahram Bagirzade (@bahram_bagirzade)

Читайте по теме:

Бахрам, мы верим - ты справишься! – ФОТО

Улучшается состояние здоровья Бахрама Багирзаде

Супруга Бахрама Багирзаде: «Надеемся, что к концу этой недели…»

«Не время терять друга»: коллеги Бахрама Багирзаде сняли трогательный ролик в его поддержку - ВИДЕО

Бахрам Багирзаде находится в ясном сознании

У Бахрама Багирзаде наблюдается значительное улучшение состояния легких

Первый вице-президент Мехрибан Алиева позвонила Бахраму Багирзаде

Бахрам Багирзаде отключен от аппарата искусственного дыхания

Бахрам Багирзаде вернулся в Instagram и опубликовал первый снимок из госпиталя – ФОТО

3 165

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены